NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2021年02月22日(月)

白亜祭プログラムご報告 2

白亜祭(ハイブリッド)プログラムのご報告、その2です。
今回はクラブが作成した動画について、概要だけになりますが、画像の順番にご紹介します(内容はご想像にお任せします!)。

・吹奏楽部、コーラス部、バトントワリング部、そしてサウンドソサエティ部は、それぞれ演奏・パフォーマンスの動画を作成。
・茶道部は様々な形でお点前の様子を、演劇部は12月公演オウカイのダイジェストを動画に。
・華道部は生け花の作品、漫画研究部はイラスト作品をまとめました。
・スポーツ系の少林寺拳法部、フェンシング部、体操競技部は競技の解説などを紹介(一部劇あり)。
・プログラミング同好会は自作のゲームをアップし、野外研究部はとにかく野草を食べ続けました。
・そして文芸同好会やESSは自作や流行りのゲームの紹介動画です。
準備時間の乏しい中、各クラブとも特色を活かしてがんばりました!