NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2019年12月11日(水)

生徒総会・生徒会役員選挙を実施

昨日で第4回定期考査も終了し、今日からはしばらく短縮授業が行われ、そして待ちに待った冬休みに入ります。
そんなテスト後初日の今日、6時間目に生徒総会と生徒会役員選挙が同時に行われました。
行事の関係で、今年に関しては同時開催です。
生徒総会では白亜祭の決算報告が行われ、こちらは特に問題なく無事承認されました。
それから八王子講堂では、新年度に向けて生徒会役員選挙の立会演説会が続けて行われました。
生徒会長をはじめとする、8つの役職が今回決められます。
それぞれの候補者は緊張しながらも堂々と、生徒会活動に対する想いをアピールしていました。
そしてその後、教室に戻ってクラスごとに投票が行われ、無事来年度の役員が決定しました。
新・生徒会役員のみなさん、どうかその熱き想いを形にし、ONE TEAMとなって皆を引っ張っていってください!