NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2019年09月15日(日)

白亜祭 ファイナル~白亜祭大賞発表!

今年度の白亜祭、先ほどすべてのスケジュールを終え、無事終了しました。
最後を飾るのはファイナルパーティー。

生徒はもちろん、残っていただいたお客様も一緒に、お祭りの最後を皆で楽しみました。
再びバトントワリング部や有志団体のダンス、そして特別企画の先生クイズなどで場を盛り上げ、そしていよいよ白亜祭大賞をはじめとする各賞の発表です。
校長賞以外の各賞についてはご来校いただいた皆さまの一般投票で決定されていますが、今年は少し方法を変え、掲示した一覧表にシールを貼っていただく形式を採用。

さて、そんな新たな方法で決まった各賞は校長より順に発表され、最後に白亜祭大賞、今年は生徒ひとりひとりが様々な発表を行った中学3年生が受賞しました!

大賞をはじめ、各賞を受賞した発表団体の皆さん、おめでとうございました!
来年も先輩方の築いたよい伝統を引き継ぎ、また新たなチャレンジも行い、白亜祭を成長させていきましょう。
ご来場いただいた皆さま、本当にありがとうございました!