更新日:2017年09月16日(土)

白亜祭1日目でした!

オープニングパーティー終了後、急ぎ準備し、11:00に一般公開が始まりました。
あいにくの空模様でしたが、次々とお客様をお迎えすることができました。
ただし中庭のプログラムは、場所を八王子講堂のホールへの移動が早々に決定しました。
難しい問題もあったかと思いますが、それぞれの発表団体ごとに工夫を凝らしてがんばっていたようです。
ほんの一部分ですが、今日の様子をお届けします。
なお、白亜祭は明日も予定通り実施しますが、台風の状況によっては時間を繰り上げて終了することもあります。
あらかじめご了承ください。

受付の様子、玄関装飾、毎年大人気のハンドメイド部のマドレーヌ販売の様子です。

野外研究部のコケ玉つくり、華道部の展示と小物づくり、そして漫画研究部の部誌のいろいろです。

渡り廊下装飾、コーラス部の合唱披露、体操競技部の演技発表の様子です。

Tシャツコンテストの展示パネル、中1の企画「共立クイズ」、卒業生企画「創立50周年に向けて」