NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2023年09月17日(日)

白亜祭2日目~後夜祭、無事終了しました!

白亜祭2日目、大きな問題もなく、先ほど無事終了しました!
たいへん暑い一日で、特に照り付ける太陽の下で中庭のステージ企画をご覧いただいた皆さまには感謝の限りです。
ステージの生徒もたいへんでしたが、お客様がいらっしゃるからこそ頑張れたと思います。
そして、大講堂工事中につき、体育館で行われた後夜祭もたいへん盛り上がりました。
ちょっと音響の問題やトラブルもありましたが、工夫を凝らしながら楽しく進行できたと思います。
教員もさまざまな形態で参加し、踊り、最後は白亜祭大賞をはじめとする各賞の受賞式で幕を閉じました。
賞の有無に関わらず、今日の楽しさを胸に刻み、また明日から日常をがんばっていきましょう!
生徒の皆さん、お疲れさまでした、そしてご来場いただいた皆さま、本当にありがとうございました!