NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2022年09月17日(土)

明日から白亜祭!!

いよいよ明日から白亜祭!
3年ぶりの文化祭とあって、いろいろと制約があっても、生徒たちの準備する姿も楽しそうです。
しかし何とも残念なことに、ここに来て心配な状況になってきてしまいました。
台風14号の接近により、明日、明後日と天気がかなり荒れそうです。
学校としても久しぶりの白亜祭、何とか予定通り実施したいところですが、とりあえず本日、19日の開催を縮小することが決まりました。
ただし今後の状況により、さらなる縮小も検討せざるを得ないかもしれません。
雨は仕方ないにしても、どうにか変更はこれだけで止め、無事に実施できることを祈りたいと思います。
今日は玄関ホールのモニュメントや階段アートの一部をご紹介(一部まだ作成中ですが)。
今回は限定公開となりますが、ご来校いただける皆さんは、ぜひ本物をご覧ください!