ご案内

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2019年12月21日(土)

2学期、終了です。

今日で2学期も無事終了となり、学校では終業式が行われました。
いつものように校長の話から始まりましたが、その最後には、来年度の高校創立50周年記念のロゴマーク公募についての言及がありました。
この夏、在校生に対してデザインの公募があり、中学生・高校生それぞれ1名の作品が選ばれました。

この2名については、終業式でのクラブ等の活動報告とともに、壇上で改めて紹介されました。
そして原案となるこの二作品を合わせた形で記念のロゴマークがすでに完成し、ホールに展示されています。
作品を応募してくれたたいへん多くの在校生のみなさん、ありがとうございました。
さて、本校は明日から冬休みに入りますが、12月28日から1月5日までは全校休校日となりますのでご注意ください。
それではみなさま、どうぞよい年の瀬をお過ごしください。