NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2023年03月25日(土)

説明会、コーラス部定演、そして桜!

春休みに入ってから早一週間が過ぎました。
とは言え、スプリングゼミが行われていたので、本格的な休みはこれからというところです。
そんな学校ですが、今日は中学校説明会やコーラス部定期演奏会が行われ、多くのお客様が来校されました。
説明会は、2024年度中学入試に向けての最初の回であり、生徒による学校案内など楽しい雰囲気で進められました。
朝から雨の降る一日となってしまいましたが、受験生・保護者の皆さま、ご参加いただきありがとうございました。
また、コーラス部の定期演奏会も久々にほぼ通常通りの形で開催することができ、生徒たちも生き生きと舞台に立っているようでした。
そしてもう一つ明るい話題、本校のキャンパスでも次々と桜が咲き始めています。
まだまだこれから、しかも今日はあいにくの天候でしたが、雨の中の桜を少しだけお届けしたいと思います。