NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2022年09月09日(金)

白亜祭まであと……9日!

2学期が始まり、落ち着く間もなく、白亜祭まであと9日と迫ってきました。
コロナの状況とにらめっこしながら様々な決定をしなくてはならなかったり、2年間本来の文化祭を経験してこれなかったり、とにかく生徒たちも毎日いろいろと大変そうです。
それでも確実に少しずつ準備も進められており、校舎内にはポスターが貼られ、玄関には大きな「KyoritsuⅡ」ボードが掲げられ、そして今日は中庭にステージが設置されました。
各クラス・クラブでも着々と準備が進められている……はずです。
今回はお客様を生徒の保護者、および受験生とその保護者の皆さんに限定して開催することになり、ちょっと賑わいには欠けるかもしれませんが、その分ウチウチのエネルギーで盛り上げられればと思います!