NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2021年03月27日(土)

桜、そしてコーラス

春休みも後半に入り、学校の桜もかなり開花が進んでいるようです。
キャンパスを華やかなピンクで彩る枝垂れ桜はまだこれからといった様子ですが、早咲きはもうすぐ満開を迎えそうです。
さて、今日は午前中にコーラス部の定期演奏会が行われました。
コロナ禍の中で開催が危ぶまれましたが、観客を保護者と在校生、教職員に限定し、座席の管理も徹底させてどうにか実施にこぎつけました。
いろいろ制約はありましたが、ちゃんと高校3年生を送ることができてよかったですね。
クラブの性質上、練習も大変だったと思いますが、癒しをありがとうございました!
また、午後は新年度に向けて最初の中学校説明会も実施されました。
こちらも参加者数を限定し対策を整えて行われましたが、先ほどすべて終了しました。
難しい状況の中、わざわざご来校いただいた皆さま、どうもありがとうございました。
新年度の広報活動もよろしくお願いします!