ご案内

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2019年09月15日(日)

白亜祭 2日目!

白亜祭、2日目でした。

今日も暑すぎることなく過ごしやすい一日となり、中庭ステージを中心にさまざまな企画で楽しむことができました。
その中庭ステージでは、クラブの発表の他、共立女子大学フラ部によるフラダンスのステージ、宣伝タイムやビンゴ大会など、趣向を凝らしたプログラムがたくさん用意されていました。
校舎内でも、各クラブの成果発表やクラス単位による飲食店、お化け屋敷、アトラクションの企画、授業の成果を見ていただく学習展や研究発表など様々な内容の企画が実施されました。

変わったところでは、「ちんどん屋さん」をテーマとし、他の企画の宣伝しつつ、太鼓やリコーダーの生演奏とともに校内を練り歩くという今までにないパフォーマンスを見せてくれるクラスもありました。

写真は今日も企画の一部ですが、ご覧ください(昨日撮影も含まれます)。

さあ、あとはファイナルパーティーです!