NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2021年05月19日(水)

新・パンフレット完成!

コロナ禍のため完成が遅れていた、2022年度入試に向けた新しい中学校・高等学校パンフレットがやっと出来上がり、受験生の皆さんへの配布も始まりました。
写真の撮影すら困難な状態でしたが、どうにか形にすることができました。
今年度は、閉塞した世の中でも常に上を向こうというイメージで、青空バックの生徒画像をメインとしたシンプルな表紙になっています。
今後、学校説明会などにご来校いただいた方に配布させていただきます。
また5月29日に予定されている中学Web説明会にお申込みいただいた方をはじめ、ご来校いただけない場合もご住所・お名前の登録のある方には送らせていただきます。
さらに、追ってデジタルパンフレットもwebサイト上に公開させていただきます。
学校を知っていただくことが難しい状況が続きますが、様々な方法でお伝えしていきたいと思いますので、よろしくお願いします!