NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2020年12月22日(火)

2学期、無事終了しました!

本日、終業式が行われ、無事2学期を終了することができました。
もちろんコロナ禍の中で困難な状況がずっと続いていたわけですが、それでも大過なく終えられたのではないでしょうか。
今日も終業式は放送で行われ、生徒たちは各クラスで校長の話やクラブ活動報告などに聞き入っていました。
そして本日、ホームルームでは完成したての『創立50周年記念誌』が生徒たちに配付されました。
たいへん充実した、完成度の高い出来上がりになっているので、生徒たちもきっと興味を持って読んでくれると思います。
折しも新型コロナ感染症は、3回目の波が急激に大きさを増しています。
冬期休暇中はできるだけ皆が静かに過ごし、3学期は波の引いた状態で元気に迎えられるよう祈っています。
皆様もどうぞご自愛ください。