NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2020年02月12日(水)

高等学校入試、終了しました

2月10日(1回)と本日2月12日(2回)の二日間で行われた高校一般入試は、先ほど無事終了しました。
発表や手続きなどはまだしばらく続きますが、試験が終わったことでほっと一息の学校です。
今年は天候などの不安要素も特に問題になることもなく、中学・高校とも順調に入試を進めることができました。
受験生、保護者の皆さま、そしてご協力いただいた皆さま、どうもありがとうございました。

今日も比較的穏やかな一日となり、また明日からもしばらくは気温の高い日が続くようです。
キャンパスの梅園でも、樹によっては、祝福するかのようにたくさんの花をすでに開かせています。

新たに入学する皆さん、美しい春に元気な姿でまたお会いしましょう!