NEWS 一覧

NEWS 詳細

NEWS 一覧へ戻る

NEWS 詳細

更新日:2018年12月20日(木)

クリスマスチャリティーパーティーを開催!

放課後、大講堂のホールにて、ESSや英語科が主催する「クリスマスチャリティーパーティー」が行われました。
クリスマス本番を前に一足早く行われる、「思いやりの心・小さな贈り物」をテーマとしたパーティーで、クラブや有志グループの様々な発表を見ながら、お菓子を食べたりおしゃべりしたりしました。
コーラス部、バトントワリング部、演劇部といったおなじみのクラブのステージのほかに、有志の影絵劇団「かげえばこ」とESSのコラボ企画、そして教員バンドによるクリスマスライブなど、ステージも多種多様で楽しかったです。
ラディ―ファームで収穫した「かぶ」もお土産として配られました。
小さなパーティーでしたが、いろいろと盛り上がれるポイントがあり、皆で楽しい時間を持つことができたと思います。