更新日:2018年11月17日(土)

吹奏楽部、東京ディズニーシーで演奏します!(11/25)

今日は小春日和の気持ちのよい一日となりましたが、そんな昼下がり、中庭では吹奏楽部が揃って練習をしていました。
パート練習は外でよくやっていますが、全員が揃って練習するのは珍しいことです。
実は吹奏楽部、来る11月25日(日)、東京ディズニーシーで演奏することになりました!
東京ディズニーリゾートで行われているアマチュアグループのためのプログラム、「ドリーマーズ・オン・ステージ」に参加します。

今日の練習は、それに備えた室外での演奏のリハーサルだったわけです。

当日は、ディズニーシーのドックサイドステージにて、8:55~9:10の演奏となります。
ディズニーシーにお出かけの際は……、あるいは行くタイミングを計っていらっしゃった方はこの機会にぜひお出かけいただき、吹奏楽部のパフォーマンスを楽しんでいたたければ幸いです。
そして吹奏楽部の皆さん、どうぞ楽しんできてください!