ニュース詳細

ニュース詳細

更新日:2017年04月15日

学生活動

【募集】Stand Up!プロジェクト 学生企画募集!!

昨年好評だったStand Up!プロジェクト。

今年は学生のみなさんの持ち込み企画を募集します。

挑戦してみたいことがあるが、一人でやり遂げることは難しい…と感じたことはありませんか?

ぜひ、Stand Up!プロジェクトであなたの「挑戦したい」気持ちを形にしましょう!

【Stand Up!プロジェクトとは…】

ボランティア活動、留学生支援、学内イベント運営、地域活動などを、学校支援のもと行うプロジェクトのことです。

サークル活動とは、以下の3点が異なっています。

①一年以内の有期活動

②成果発表会をもって活動終了

③活動の評価を、メンバー、教職員サポーター(*)との振り返り、自己評価において行う
この活動を通して、社会人基礎力(前に踏み出す力・考え抜く力・チームで働く力)を身に着け、自分のキャリアに生かしていきましょう!

*教職員サポーターについて

プロジェクト活動にあたり、サポーターとして教員または職員が必ず必要になります。

申込み時にサポーターがいない場合は、こちらでアサインします。

【プロジェクトの流れ】

※募集要項はこちら(必ず要項を確認してから申し込んでください。)

※申込フォームはこちら

【昨年度の活動記録】