ニュース詳細

ニュース詳細

更新日:2018年01月09日

学生活動

【Stand Up! プロジェクト】第2回 共立フォトジェニックコンテストPJ

2018.1.9  新年1回目の顔合わせ
今回は年が明けてから1回目の顔合わせでした。
今日話し合ったこととしては、検討事項と作業項目の共有です。

作業項目は、応募規定作り(一部は既存のコンテストの真似でよいのではという意見あり)・HPづくり(ラーニングコモンズのコンシェルジュさんがお手伝いしてくださいます)・宣伝資材づくり(ポスターやチラシなど)の3つに分かれ、それぞれを1人ずつで担当することになりました。
また、大前提として、今回のコンテストの応募期間は1/23~31までということになりました。
これならば、1年生から4年生まで全学年の学生が応募できると考えたからです。
検討事項としては、告知方法、応募規定、当選賞品をどうするか(賞品の中身については、明日の顔合わせまでにある程度自分で決めておく)などが挙げられていました。
最後に、明日の顔合わせまでに、審査方法や賞品について、また、このコンテストの公式アカウントについてなどの意見を各自考えておくということになりました。

短い期間ですが、宜しくお願い致します。

(by.プロジェクトメンバー)