更新日: 2021年04月21日

Notice: Undefined index: category in /var/www/html/KYO01_html/htdocs/academy/news/detail.html on line 51

「毎日学べる英会話」説明会・ガイダンスについて

(4/21更新)

募集期間延長しました!

共⽴アカデミーでの本講座受付は 4⽉21⽇ → 4月30日(金) 17:00 までとなります。

それに伴い、時間割登録期間も5月2日(日)23:59まで延長しております♪

募集期間延長を機に、ぜひぜひ「毎日学べる英会話」をご検討ください!

(4/20更新)
4/14(水)&4/20(火) に実施したライブ説明会へたくさんのご参加をいただき誠にありがとうございました!

※ライブ説明会に参加できなかった場合は講座HPにて

[ガイダンス動画][サンプルレッスン動画][募集要項]を確認し、内容を理解いただいた上でお申込みください。

「毎日学べる英会話」は、毎日40分のレッスンを週5日、全100回、オンライン(Zoom)で
受講できます。ネイティブスピーカー講師の指導の下、クラスメイトと楽しみながら英語
コミュニケーション力を身につけましょう。クラスは最大12名のグループレッスン!
English Onlyの環境でレッスンが受けられるので、国内にいながら留学気分が味わえます。

例年、本講座には新入生の方だけでなく

2年生~4年生の在学生の方からも多くお申込みをいただいております♪

継続受講される方もいらっしゃいますよ!

学部や学年の違う友達ができるのも講座の魅力のひとつです♪

受講お申込みは下記講座詳細ページへお進みください。

No.L0221a | 〔Web講座〕毎日学べる英会話

皆様からのお申込みを心よりお待ちしております♪

(3/2更新)

対面にて実施予定とお伝えしておりました「毎日学べる英会話」入学式ガイダンスですが
検討を重ねてきた結果、新型コロナウイルスの感染状況を鑑み、対面での実施を中止することとなりました。

保護者向けガイダンスにつきましては動画配信となりました。

下記動画をご確認ください。

安全面を第一に考慮した結果の判断ではありますが、皆様にはご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。

より詳しい講座ガイダンス動画・サンプルレッスン動画・募集要項につきましては
「毎日学べる英会話」共立専用サイトにて4/1~公開しておりますので

お申込みの前にご確認をお願いいたします。

※定員に制限がございます。先着順での受け付けとなりますので

受講をご検討いただいている方はお早目にご視聴・お申込みをお願いいたします。