トピックス一覧

運動会をいたしました。

トピックス一覧へ戻る

運動会をいたしました。

更新日:2023年10月01日

イベント

共立女子中学高等学校の広いグラウンドをお借りして、運動会を行いました。

もり組(年少組)は初めての運動会でしたが、かけっこや親子競技に楽しんで参加することができました。

おひさま組(年中組)は、かけっこ、玉入れ、親子の障害物競走をいたしました。

お友達と一緒に楽しさや嬉しさを感じながら、最後まで頑張りました。

こばと組(年長組)は、親子の二人三脚、ボール送り、リレーをいたしました。

こばと組の皆で力を合わせる気持ち、最後まで諦めずにに頑張る気持ち、真剣な眼差しは、会場の皆に感動を与えてくれました。

閉会式では、皆の頑張りの証として園長先生から金メダルをいただきました。皆の表情も金メダルのように輝いていましたよ。

他にも、小学生も一緒に踊ったタタロチカや未就園児のかわいらしい競技など、笑顔溢れる楽しい運動会となりました。