130th ANNIV. SPECIAL WEB MAGAZINE Advance! キャリア形成と自立志向を「ジブンゴト化」するウェブマガジン

Advance! = 自らを前進させる

「Advance!」は、大学を卒業し社会へ羽ばたき、個性を発揮する準備をしている学生の皆さんのキャリア形成と自立志向を「ジブンゴト化」するビジュアルマガジンです。

学生の皆さんには、主体的に知識や教養を獲得したり他者との協働を通じて、思い悩んだり喜んだり、成功や失敗を経験することで自らを成長させ、前進させてほしいという思いを「Advance!」に込めています。

創立130周年を迎えた本学。これからも「神保町」コミュニティに深く根ざした大学として、神保町エリアの企業、人、スポットにかかわるコンテンツも掲載することで、神保町の街とのコミュニティ形成を深めていきます。