ホヤを使用したレシピ集
8/14

① 材料を切る。(ホヤは2 ㎝角)同時に鍋に湯を わかし、スパゲッティ を茹でる。 ③ タコとホヤを入れ火を通す。 ② オリーブオイルを熱しにんにく、唐辛子を炒める。 ⑤ コンソメ、塩で味を調え、盛り付ける。切った青じそをのせる。 ④ 茹でたスパゲッティを③の具材と合わせる。 材料 スパゲッティ ホヤ タコ にんにく 唐辛子 青じそ コンソメ(顆粒) オリーブオイル 塩 10人分 1000g 5個 足5本 10片 3~5本 10枚 適量 大さじ10 適量 3班 ぺぺホ(ホヤのペペロンチーノ)

元のページ  ../index.html#8

このブックを見る