ホヤを使用したレシピ集
7/14

① ポテトチップスを粉々にし、 ③ 鍋にホヤを加える。 ※ホヤの塩分によって醤油の量を調整する。 その他の材料も切る。 ④ トーストにバター醤油を塗り、茹でて一口大に切ったアスパラ、ホヤを並べる。 材料 ホヤ ポテトチップス(のりしお) アスパラ 味付けのり 食パン バター 醤油※ 10人分 3個 1袋(食パン1枚あたり8g) 5本 10枚 5枚 50g 小さじ2~2・1/2 ② 鍋にバター・醤油を入れ、加熱する。 ⑤ ポテトチップスをのせ、トースターで焼き、きざみのりをかけたら完成。 2班 ホヤもびっくりホヤパンマン

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る