ホヤを使用したレシピ集
6/14

⑤ お皿に盛り付け、万能ねぎを③ フライパンにごま油を入れ、材料を炒める。塩こしょうを加える。 ① 鮭をオーブンで180℃10分 焼き、ほぐしておく。 ④ 卵・ごはん・香味ペーストを入れ、軽く炒める。 材料 米 卵 キャベツ アスパラ シーフードミックス ホヤ(1個50g) 鮭 万能ねぎ 塩こしょう ごま油 香味ペースト 10人分 5合 5個 1/2玉 5本 1袋(約330g) 10個 5切れ 1本 少々 大さじ10 42.5g ② 材料を切りそろえておく。 下準備:お米を研いで、炊飯機にセットしておく。 上にちらしたら完成。 2班 ホヤ~ンと香るホヤアーハン

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る