ホヤを使用したレシピ集
4/14

下準備:鮭の切身を焼く。※バジルは大きさにより適宜枚数を決める。 材料 市販のピザ生地(19cm) チーズ バジル※ トマトケチャップ 鮭の切身 タコ ホヤ メカブ ①タコの足を輪切りにする。 ④ピザ生地にトマトケチャップを塗る。 ⑤トマトケチャップの上に具をのせ、さらにチーズを盛り付ける。 ⑥オーブン250℃で5分焼き、バジルをのせ、好みでメカブを合わせる。 10人分 10枚 300g 40枚 300g 5切 900g 10個 好み ②焼いた鮭をほぐす。 ③ホヤを一口大に切る。 1班 三陸ブレンドピザーナ

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る