ホヤを使用したレシピ集
12/14

④ カレー粉、ホヤを入れる。 ⑥ 水、調味料を入れ、 ③ 野菜を入れ、炒める。 ① 具材を切る。 下準備:お米を研いで、炊飯機にセットしておく。 材料 10人分 ホヤ 8個 玉ねぎ 2個 ピーマン 8個 カレー粉 大さじ5 人参 2本 鶏ひき肉 400g 水 800cc お米 750g 調味料 料理酒 ケチャップ 中濃ソース にんにく しょうが ② しょうが、にんにく、 ひき肉を炒める。 煮詰める。 10人分 大さじ4 大さじ4 小さじ4 適量 適量 ⑦ 完成 5班 ゆうちゃんリゾートのドライホヤカレー

元のページ  ../index.html#12

このブックを見る