ホヤを使用したレシピ集
10/14

② ホヤをフライパンで焼く。 ① 材料を切る。 ⑥ 10分煮込む。 ⑧ ご飯にカレーをかけて完成 ④ 水を適量入れる。沸騰したら⑦ 焼いたホヤを入れる。 下準備:お米を研いで、炊飯機にセットしておく。 タコを入れる。 材料 カレールー (バーモンドカレー・甘口) 人参 玉ねぎ じゃがいも マダコ 米 水 ホヤ 10人分 1.5箱 1.5本 3玉 2個 足5本 5合 2500mL 10個 ⑤ 野菜が軟らかくなるまで煮こんだ後にカレールー入れる。 ③ 野菜を炒める。 4班 ホヤ食ってチヤホヤカレー

元のページ  ../index.html#10

このブックを見る