共立女子大学 × 八社会 産学連携プログラム
60/62

<掲載日>  2019年8月27日(火)<メディア> 日本経済新聞 朝刊 37面<内容> 共立女子大、健康配慮の弁当開発<掲載日>  2019年8月25日(日)<メディア> 毎日新聞 WEB<内容> 共立女子大 学生が考案 秋の健康弁当 9月から首都圏スーパーで販売<掲載日>  2019年11月4日(月)<メディア> 毎日新聞 WEB<内容> 共立女子大 共同開発の健康弁当 第2弾販売<掲載日>  2019年11月27日(水)<メディア> 大学ジャーナルオンライン<内容> 共立女子大学が共同開発した弁当第2弾が好評発売中<掲載日>  2020年4月15日(水)<メディア> 毎日新聞 WEB版<内容> 共立女子大 共同開発の惣菜・べんとうグランプリ優秀賞受賞商品が再販<掲載日>  2020年5月28日(木)<メディア> 毎日新聞 WEB版<内容> 共立女子大 八社会と共同開発した夏向け健康弁当 6月1日から首都圏私鉄系スーパーで販売<掲載日> 2020年6月27日(土)<メディア> 毎日新聞 WEB版<内容> 共立女子大 カレーの聖地で食を学ぶ学生が共同開発した健康弁当、7月より首都圏私鉄系スーパーで販売<掲載日>  2020年7月31日(金)<メディア> 毎日新聞 WEB版<内容> 共立女子大 共同開発健康弁当が累計販売数20万食達成 8月より2020年夏向け新商品販売<掲載日>  2020年8月27日(木)<メディア> 毎日新聞 WEB版<内容> 共立女子大 大豆ミート使用した健康弁当共同開発 9月より首都圏私鉄系スーパーで期間限定販売<掲載日>  2020年9月30日(水)<メディア> 毎日新聞 WEB版<内容> 共立女子大 共同開発の健康弁当 10月より2020年秋向け新商品を販売<掲載日>  2020年10月29日(木)<メディア> 毎日新聞 WEB版<内容> 共立女子大 大豆ミート使用の健康弁当 11月に首都圏私鉄系スーパーで販売<掲載日> 2020年12月1日(火)<メディア> 毎日新聞 WEB版<内容> 共立女子大 冬野菜を使った共同開発健康弁当 12月より首都圏私鉄系スーパーで販売<掲載日>  2021年3月1日(月)<メディア> 毎日新聞 WEB版<内容> 共立女子大 おからで作ったもち麦入りガパオライス弁当 3月に首都圏私鉄系スーパーで販売2019年<掲載日>  2019年8月27日(火)<メディア> 毎日新聞 朝刊 20面<内容> 共立女子大生考案 秋の健康弁当 来月1日から首都圏で販売2020年 <掲載日>  2020年1月16日(木)<メディア> 毎日新聞 WEB<内容> 共立女子大 共同開発した冬向け新商品の「お弁当」を販売 <掲載日>  2020年2月26日(水)<メディア> 日本食糧新聞<内容> 共立女子大と(株)八社会共同開発お弁当「揚げないカツのオムカツ丼」が「ファベックス 惣菜・べんとうグランプリ2020」の「健康・ヘルシー部門」で「優秀賞」受賞2021年<掲載日>  2021年1月29日(金)<メディア> 毎日新聞 WEB版<内容> 共立女子大 八社会と共同開発の健康弁当が累計30万食達成 2月に新商品も販売メディア掲出新聞 2019〜2022

元のページ  ../index.html#60

このブックを見る