共立女子大学 × 八社会 産学連携プログラム
58/62

受賞歴2020年3月 惣菜・べんとうグランプリ2020 健康・ヘルシー部門 優秀賞 「揚げないカツのオムカツ丼」       (2019年11月販売商品)2021年3月 惣菜・べんとうグランプリ2021       健康・ヘルシー部門 優秀賞      「夏を元気に!くすくすキーマカレー」       (2020年7月販売商品)2022年3月 惣菜・べんとうグランプリ2022 健康・ヘルシー部門 金賞      「おから&もち麦入り!彩り野菜のドライカレー」       (2021年8月販売商品)販売実績2019年12月 2019年9月に2商品が完成し同時発売。2019年9月~ 12月までに販売した3商品で、累計10万食販売を達成  2022年2月  2019年9月 ~2022年2月までに販売した28商品で、       累計50万食販売を達成受賞歴販売実績

元のページ  ../index.html#58

このブックを見る