潮とうふのカッテージチーズ ・潮とうふ 100g(2/7丁) 【オリーブオイル 18g、レモン汁 13g、五島の塩 ひとつまみ】 カルパッチョ ・五島目鯛(刺身) 160g ・玉ねぎ 1/4個 ・水(玉ねぎをさらす用) 適量 ・かいわれ大根 1/3パック ・赤パプリカ 1/8個 ・黄パプリカ 1/8個 【五島の醤(魚醤)大さじ1、五島の椿油 大さじ2、レモン汁 小さじ3、酢 小さじ2、 砂糖 小さじ2、みりん 小さじ2、五島の塩 少々、胡椒 少々】 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・五島市の食材 五島目鯛 パプリカ 五島椿油 潮とうふ 五島灘の塩 五島の醤 材料(4人分) 7 カルパッチョ~ ~五島目鯛と潮とうふカッテージチーズの
元のページ ../index.html#7
このブックを見る