五島の食スマートミールプロジェクト
16/32

A.コンフィ 五島地鶏しまさざなみ ・鶏もも骨付き肉 4本 ・カボチャ 1/8個 ・さつまいも 1/2個 ・いんげん 4本 ・パプリカ(赤) 1/4個 ・にんにく 1片 ・タイム 3g 材料(4人分) 五島市の食材 ・レモングラス 1g ・塩 1g 〈A〉 ・こしょう 0.25g ・塩 適量(添えるもの) ・オリーブオイル 大さじ1 〈B〉 ・塩 1g かんしょ B.バルサミコソース ・玉ねぎ 1/2個 ・バルサミコ酢 大さじ6 ・醤油 大さじ1 ・赤ワイン 40cc ・塩 2つまみ ・砂糖 小さじ2 パプリカ 五島灘の塩 檸檬草 いんげん 16 ~しまさざなみのコンフィ~

元のページ  ../index.html#16

このブックを見る