五島の食スマートミールプロジェクト
13/32

・しまさざなみ 320g ・五島のだし(3パック+水1400cc) 1400c ・かんしょ 1本 (→いんげん塩茹で用 360cc) ・かぼちゃ 1/5個 <A> ・蓮根 4/5節 ・醤油 大さじ3・1/3 ・にんじん 40g ・みりん 大さじ3・1/3 ・油 適宜 ・砂糖 大さじ2弱 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 五島地鶏しまさざみ かんしょ いんげん あごだしパック 材料(4人分) 五島市の食材 13 ~しまさざなみと秋野菜の煮物~

元のページ  ../index.html#13

このブックを見る