メリンジョ・レシピブック
26/26

2021 年度 共立女子大学・短期大学「地域連携プロジェクト」福井市で加工される「メリンジョ茶」による糖尿病性血管障害抑制作用およびがん抑制作用の検討と健康長寿を目指したレシピ開発 共立女子大学 家政学部 食物栄養学科 栄養学研究室 教授: 深津佳世子 助手: 細井美里 家政学研究科・食物学専攻1年: 豊島沙紀子 食物栄養学科4年: 今木美来 田所菜乃 松本若菜 伊勢千優 椎木美帆 柴山優来 発行:共立女子大学 家政学部 食物栄養学科 栄養学研究室 〒101-8437 東京都千代田区一ツ橋2-2-1 TEL 03-3237-2470

元のページ  ../index.html#26

このブックを見る