メリンジョ・レシピブック
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下準備 バナナをカットする。フィリング用は角切りに、飾り用 (適量) は輪切りにしておく。 作り方 1.オーブンを160度に予熱する。2.量りとったAをボウルの中で混ぜる。3.ココナッツオイル、アガベシロップを加え、均一に混ざるまでゴムベラで切るように混ぜる。4.豆乳を数回に分けて加えその都度均一に馴染むように混ぜる。5.ラップに包み厚さ1 cm程度にのばす。生地を三つ折りにしてから再度1 cm程度の厚さになるようのばす。生地の中央3分の1に角切りにしたバナナとくるみをのせる。生地を三つ折りにして15×6 cm程度の長方形になるよう形を整えて冷凍庫で30分以上寝かせる。 6.好みの形、大きさにカットしたら飾り用のバナナを上に並べて、予熱しておいたオーブンで 28 分間焼く。材料 小さめスコーン6個分 A 全粒粉120 g メリンジョ粉 30 g ベーキングパウダー 4 g シナモン2 g ココナッツオイル 37.5 g 豆乳 65 g バナナ 145 g くるみ 15 g バナナスコーン肺がん:5.6 個/日(高濃度) 血管障害:5.4 個/日 栄養成分表示(1 個あたり) エネルギー: 189 kcalたんぱく質: 4.0 g 脂質: 9.0 g 炭水化物: 24.6 g 食塩相当量: 0.1 g 20

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