メリンジョ・レシピブック
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肺がん:0.4 個/日(高濃度) 血管障害:0.4 個/日 材料 (7~8 個分) 【クレープ生地】 全粒粉小麦粉 35 g メリンジョ粉 15 g 無調整豆乳 100 g アガベシロップ 小さじ1/2 【ローカカオクリーム】 クッキーサンドと同様【具材】 バナナ480 g お好みでクルミ 45 g バナナクレープ 作り方 1.全粒粉小麦粉、メリンジョ粉はふるってボウルに入れ、豆乳、アガベシロップを加え、よく混ぜる。2.フライパンに直径 16 cm ほどになるように生地を流し入れ、弱火~中火でゆっくり焼く。3.フライ返しで丁寧にひっくり返し、両面をゆっくり焼く。4.焼き上げた生地は皿に取り、しっかり冷ました後、5 cm 程度に切ったバナナ、クルミ、クリームを中央にのせる。5.左右の端を折りたたんで、下からくるくると包んで閉じ目を下にし、冷蔵庫で休ませて完成。栄養成分表示(1 個あたり) エネルギー: 297 kcalたんぱく質: 6.7 g 脂質: 14.8 g 炭水化物: 36.7 g 食塩相当量: 0.0 g メリンジョの香りと最も相性が良かったバナナの香りや甘みを生かして仕上げました。10

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