Fukueat
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安部さんへインタビュー ロハスカフェ店長●今回打ち豆メニューを考えるにあたって苦労したことは?見た目が少し地味な所。豆に味が染み込み辛く茹でた時に皮が残り、皮で舌触りがザラザラするところです。●調理する上で何に気をつけましたか?打ち豆に含まれるたくさんの栄養を逃さないように気をつけました。また、独特の食感を逆に活かすために、ポタージュやモンブランに工夫をしました。安部さんへインタビューコラボメニューの展開について、お話を伺いました。●1番思い入れのあるメニューが『打ち豆・豆乳ポタージュ』だと伺ったのですが、作る時のポイントはありますか?打ち豆の皮によって感じるザラザラとした舌触りを活かすためにとても試行錯誤しました。ミキサーを使って、食感が完全になくならないようにしています。砂糖を使わずに、甘さとコクが出るようにしました。●こだわりの詰まったメニュー、沢山の方々に食べて欲しいですね。今回はインタビューに答えていただきありがとうございました!はい!ありがとうございました!INTERVIEWLOHAS CAFEPOTAGE焦がさないようによく混ぜます!豆の栄養を逃さないように煮汁を全て使います。9

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