Fukueat
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家政学部 食物栄養学科 木下ゼミの学生が考案した、野菜、打ち豆をたくさん使った栄養たっぷりのキーマカレー。フェイジョアーダは豆と肉を長時間煮込んだブラジルの郷土料理です。肉の代わりに打ち豆を使い、サラダにしました。打ち豆と打ち豆の茹で汁、豆乳を使いました。打ち豆の皮や実でとろみを付け、濃厚なポタージュになりました。クリームに打ち豆のゆで汁、醤油を混ぜ甘味を抑えました。上から打ち豆を散らし、アクセントにしました。UCHIMAME MENU共立学生&ロハスカフェ店長考案!UCHIMAME MENUメニューは全4品。その中の『打ち豆キーマカレー』は家政学部食物栄養学科・木下ゼミの学生が、また他3品はロハスカフェ共立女子の店長によって考案されました。打ち豆を使ったこれら4品は、ロハスカフェ共立女子で、2018年11月14日から23日までメニュー展開され、11月26日以降は週替わりで1~2品ずつ提供されました。 KEEMA CURRY MONT BLANC POTAGESALAD打ち豆フェイジョアーダサラダ ¥200打ち豆モンブラン ¥350打ち豆キーマカレー ¥500打ち豆・豆乳ポタージュ ¥1808

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