Fukueat
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Introducution はじめに メニューの中でも「打ち豆キーマカレー」は、家政学部食物栄養学科 木下伊規子ゼミで考案したものであり、その過程では、打ち豆の製造者である(株)髙橋製粉所に来訪いただきレクチャーを受け、福井の食に関する知識を深めました。 メニューに使用された打ち豆についての裏話、インタビューや試食会についての記事を書き、スクラップブックのようにまとめました。 2017年11月、共立女子大学・共立女子短期大学と福井市は、地域振興、人材の育成及び教育・学術研究の推進に寄与することを目的とした連携協定を締結しました。その一環として、ロハスカフェ共立女子のご協力のもと、『ふくいの恵み』認定食材の「打ち豆」を使ったメニューが提供されることになりました。共立女子大学・共立女子短期大学 ロハスカフェにて 郷土料理「打ち豆」を用いたメニューを提供家政学部食物栄養学科・木下伊規子ゼミ学生考案レシピによる「打ち豆キーマカレー」2

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