〈作り方〉 1.ディノケールは一口大、にんじんは短冊切り、 〈1食分の栄養価〉 10 ・豚バラ 160 g ・にんじん 1本 ・玉ねぎ 1.5個 ・もやし 150 g ・すりおろしオニオンドレッシング 大さじ3 玉ねぎは薄切りにする。 2.食べやすい大きさに切った豚肉を焼き、野菜を入れて 炒める。 3.すりおろしオニオンドレッシングをかける。 エネルギー 154 kcal たんぱく質 5.7 g 脂質 11.7 g 炭水化物 8.2 g 食物繊維 2.4 g カリウム 302 mg カルシウム 61 mg 食塩相当量 0.4 g 〈材料〉 6人分 ・ディノケール 6枚 鉄 0.6 mg ビタミンA 272 μg ビタミンB1ビタミンB2ビタミンC 25 mg 葉酸 60 μg GABA 3.0 mg ディノケールは最後に炒め、 シャキシャキ感を残しました。 0.18 mg 0.10 mg
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