文科

Department of Language and Literature

ニュース一覧へ戻る

ニュース詳細

更新日:2018年02月20日

その他

【文科】平成29年度 後期千字エッセイコンテスト・リテラシーポイント優秀者表彰式を行いました

1月25日(木)に後期千字エッセイコンテスト・リテラシーポイント優秀者の表彰式を行いました。
後期は下記の7作品が入賞し、リテラシーポイント優秀者は12名でした!

※文科ではリテラシー活動を行っており、年間20ポイントを獲得した学生を「リテラシーポイント優秀者」として表彰しています。

~平成29年度 後期千字エッセイコンテスト入賞作品(テーマ:「見る」または自由題)~
準特選 「ショールーム」 (K.A 英語コース)
準特選 「価値観」 (H.H 日本文学・表現コース)
準特選 「一目見て」 (N.H 日本文学・表現コース)